В Чебоксарах основатели школы для одаренных детей отметили "золотую" свадьбу

В Чебоксарах основатели школы для одаренных детей отметили "золотую" свадьбуhttp://cap.ru/

Торжество состоялось во дворце бракосочетания

На днях во дворце бракосочетаний Чебоксар чествовали «золотых» юбиляров – Анатолия Вольфовича и Надежду Ивановну Мерлиных. Как стало известно, 21 ноября 1964 года, супруги Мерлины скрепили свой семейный союз.

У этой пары красивая история любви. Они познакомились во время учебы в Казанском государственном университете. И Надежда Ивановна, и Анатолий Вольфович любят общественную деятельность, что их и сплотило.

- 30 августа 1964 года в спортивном лагере «Кван» на берегу реки Волга состоялась помолвка молодой пары, - сообщают в пресс-службе Московского района Чебоксар. - И уже 21 ноября в Казанском городском бюро ЗАГС состоялась церемония бракосочетания Надежды Степановой и Анатолия Мерлина.

В сентябре 1968 года супругов Мерлиных пригласили в Чебоксары – преподавать в ЧГУ имени Ульянова, где и по сей день они работают. Анатолий и Надежда Мерлины также организовали школу одаренных детей «Поиск».

- Вот уже на протяжении 50 лет супруги идут по жизни рука об руку. Они воспитали 2 детей, У них 2 внучки – Екатерина и Александра, а также правнуки – Кира и Ярослав, - добавляют там же.

Поздравить Мерлиных в городской Дворец бракосочетаний пришла большая семья и глава администрации Московского района Чебоксар Андрей Петров.

- Пусть в вашем доме царит всегда любовь, забота, взаимопонимание и прожить еще много лет. И обязательно отметить «бриллиантовую свадьбу», - такие слова адресовал «золотым» юбилярам глава администрации района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости