В Чувашии в жилом доме сгорели мать с сыном

В Чувашии в жилом доме сгорели мать с сыномhttp://www.21.mchs.gov.ru/

Семья пыталась сама справиться с огнем

Стало известно, что в четверг, 27 ноября, около 23.00 в одном из домохозяйств в деревне Кузнечное Красночетайского района произошел пожар. Огонь практически полностью уничтожил жилой одноэтажный деревянный дом, а также частично пострадали  надворные постройки. В огне погибли 43-летняя женщина и ее 20-летний сын. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.
 
 
Как следует из материала проверки, около 23 часов 27 ноября 2014 года женщина заметила в задней части своего дома возгорание и сообщила об этом мужу. Супруг  тут же выбежал во двор домохозяйства за ведром, чтобы попытаться потушить огонь своими силами. 
 

- Его супруга с 20-летним сыном позвонили и сообщили об этом в пожарную службу, после чего сами также пытались тушить возгорание внутри дома, - сообщают следователи. - Но буквально через несколько минут внутри строения произошел хлопок и огонь практически сразу распространился на весь дом.

 
Супруг пытался войти в дом, разбивал стекла на окне и сломал запястье правой руки. Мужчина внутрь попасть не смог из-за сильного жара.

- Пожарные по полученному сообщению прибыли практически сразу, тушение огня длилось в течение нескольких часов. Однако спасти женщину и ее сына не удалось, - добавляют в управлении.

 
Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Специалисты тщательно осмотрели место происшествия. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости