В шаге от победы Егор Дружинин сказал новочебоксарцу: "Саша, ты не в Танцах"

В шаге от победы Егор Дружинин сказал новочебоксарцу: "Саша, ты не в Танцах"

Александр Волков покинул проект накануне финала

В субботу, 27 декабря, на телеканале "ТНТ"  вышла предпоследняя, 19 по счету серия популярного, яркого и зажигательного шоу - "Танцы". Напомним, что одним из 25 участников, попавших на проект, стал уроженец Новочебоксарска, профессиональный танцор - 28-летний Александр Волков.

В этом эфире зрители, наконец, узнали, кто из участников попал в финал шоу и в канун Нового года, 31 декабря, поборется за главный приз - 3 миллиона рублей! 

На этот раз оставшиеся восемь танцоров дали зрелищный концерт, поставленный командой профессиональных хореографов. В жюри по-прежнему наставники Егор Дружинин и Мигель. Помогал им «судья из народа» - Сергей Светлаков. 

19 серия для многих танцоров стала роковой, в том числе и для Саши Волкова, ведь он попал в номинацию на вылет и его судьбу в конце шоу должен был решить Егор Дружинин. И вновь партнером по танцу Александра Волкова стал Ильшат. Он, в свою очередь, в начале программы уже был назван одним из четырех участников, кто вышел в финал шоу. Ребятам предстояло показать очень эмоциональный и взрывной номер.

- Я из другой стихии, из другого теста. Я воспитан и меня сформировала другая структура, то есть, вот если взять весь наш российский шоу-бизнес: Егор Мигель и хореографы - это выпускники этой школы, этой системы, а мне не место здесь. Все боятся за свою репутацию, господи, люди - плевать на это все, есть вещи гораздо важнее нас. Я замахнулся не просто на человека, я посмел высказать мысли против целой огромнейшей индустрии, существующей в нашем телевидении, в нашей стране. Но я вижу, что эта индустрия не так хороша, как хочет себя показать.

Своим зажигательным выступлением Ильшат и Саша Волков подняли настроение всем зрителям программы. Однако наставники не остались в восторге от столь странной и необычной постановки. Несмотря на все, Александру Волкову предстояло выступить еще с одним участником проекта Славой, танцором из другой команды, наставником которого является Мигель.

После выступления ребят Сергей Светлаков высказал свое мнение об этом дуэте.

- От всех телезрителей и от нас, членов жюри, хочу сказать, что вы в шаге от победы стоите абсолютно заслуженно и честно, - подчеркнул Светлаков.

После того, как все восемь участников шоу продемонстрировали свои номера, пришло время наставникам выбрать третьего и четвертого финалистов шоу - "Танцы".

Егор Дружинин должен был выбрать между Адамом, Юлианой Бухольц и Александром Волковым. Мигель среди Антона Пануфника, Славы и Алисы Доценко.

Наставник Волкова обратился к нему.

-  Я думал, что когда настанет пора принимать решение  - это будет легким решением, потому что мятежный Саша постоянно вставлял палки в колеса нашей команде. Но я не могу сказать, что сейчас я получаю какое-либо удовольствие от того, что у меня есть возможность попрощаться с танцовщиком по фамилии "Волков", потому что Саша, который пришел на кастинг и Саша полуфиналист проекта - это абсолютно два разных человека. Сейчас перед нами целеустремлённый откровенный и очень честный человек. Тем не менее, Саша, ты не в "Танцах".

Александр Волков достойно принял слова Егора Дружинина и попрощался с телезрителями шоу.

- Спасибо большое тем людям, которые часами монтировали мое видео, они наверно там столько насмотрелись и наслушались, - говорит Волков. - Спасибо моей жене, она меня все это время меня очень поддерживала. Огромное спасибо всем тем людям, которые болели за меня и переживали.

Однако шоу продолжается и по итогам решения жюри в финал проекта вышли - Ильшат, Адам, Алиса Доценко и Виталий Савченко. Уже в среду, 31 декабря страна узнает, кто станет обладателем 3 000 000 рублей и звания лучшего танцора страны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости