Приезжий в Чебоксарах через почту распространял запрещенные препараты

Приезжий в Чебоксарах через почту распространял запрещенные препаратыfilatelistovaviaflot.apbb.ru

Молодой человек работал в одиночку

Стало известно, что в Чувашии сотрудники правоохранительных органов выявили почтовую корреспонденцию с сильнодействующими веществами.

Специалисты уголовного розыска заинтересовались 23-летним мужчиной. Подозреваемый приехал из соседнего региона в столицу республики.

- У полицейских появилась информация о том, что злоумышленник планирует пересылать запрещенные препараты по почте, - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - Затем оперативники совместно со специалистами УФСБ провели мероприятия по задержанию.

В нескольких почтовых отделениях Чебоксар изъяли корреспонденция, в которых содержались упаковки таблеток и ампулы запрещенные к обороту.

Молодой человек под вымышленными данными намеревался отравить два десятка бандеролей с препаратами по стране России и даже за пределы страны. Коробки с различными препаратами были найдены в съемной квартире.

Работал он в одиночку. Желающих приобрести подобную продукцию он находил через через Интернет. Большинство сильнодействующих препаратов предназначены для людей, которые хотят быстро нарастить мускулатуру либо сбросить вес.

Началось расследование и возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости