В Чебоксарах снимут новый фильм Юрия Спиридонова «Егор Шилов»

В Чебоксарах снимут новый фильм Юрия Спиридонова «Егор Шилов»Антона Батракова и vk.com

Набирается актерский состав

В воскресенье,1 февраля, стало известно, что в Чебоксарах снимут новый фильм продюсера  Юрия Спиридонова «Егор Шилов». В этот день в городе, а именно в ДК «Салют», состоялась встреча, главной темой которой было обсуждение предстоящей работы над новой кинолентой.
 
Как стало известно, на короткометражный художественный фильм «Егор Шилов» уже состоялся кастинг. Но, как сообщают организаторы съемок, актеры на роли второго плана и массовка будут добираться в ходе съемок.  
 

- Есть люди которых мы не замечаем, которые не «засвечены» ни в СМИ, ни на телеэкранах. Они среди нас. Люди, которые спасают наш мир, делают его светлее и добрее. Именно им мы  посвящаем нашу новую работу, - так представляет новый фильм Юрий Спиридонов. - «Егор Шилов» - это дебютная работа актера Валерия Тарасова и замечательного режиссера Евгения Герасимова. Валерий Тарасов -  замечательный человек. Судьба свела меня с ним, когда нам было по 18 лет. Мы вместе служили и дружили в 90-х. Теперь с Валерием делаем кино, и мы его сделаем!

К съемкам приступят в ближайшее время. Следите за развитием событий на спортале pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости