В конкурсе самой красивой девушки Новочебоксарска выбрали "Мисс спорт"

В конкурсе самой красивой девушки Новочебоксарска выбрали "Мисс спорт"и видео Владимира Прокопьева

Девушки лазили по канатам и стреляли из арбалета

В пятницу, 13 февраля, в Чебоксарах, в Лакреевском лесу состоялось очередное мероприятие в рамках конкурса "Мисс Новочебоксарск 2015": в промежуточной номинации "Мисс спорт" выбирали победительницу.

Конкурсантки собрались в крупном парке города для того, чтобы принять участие в состязаниях за звание самой спортивной девушки Новочебоксарска. Участницы лазили по канатам, проходили различные испытания и даже стреляли из арбалета. 

Художественный руководитель конкурса красоты Инга Алексеева рассказала, как все происходило.

- Мы сегодня находимся в Чебоксарах в Ч-парке, - сообщает Инга. - Ребята - организаторы мероприятия - приготовили для нас интересные испытания, по итогам которых выбрали "Мисс спорт". Мы до последнего не знали, что именно всех ждет. Только когда приехали на место, нам объяснили, что же все-таки предстоит пройти. Девочки разбились по командам, необходимо было пройти несколько этапов. На первый взгляд казалось, что это легко, но были такие условия, при которых следовало молчать, а это очень сложно. Приходилось возвращаться назад и начинать испытания заново. Девочки продемонстрировали отличный командный дух.

Юлия Фролова, фитнес-инструктор проекта, рассказала об этапах.

- Первый этап - это командная игра, а на следующих этапах каждая конкурсантка сражалась за себя, - комментирует Юлия. - Девочки боролись до конца для того, чтобы завоевать заветную корону. Мы были удивлены, насколько они  настроились на сегодняшнее мероприятие и сумели продемонстрировать отличную физическую подготовку (особенно если учесть, что сейчас зима, а девочки пришли в сапожках на каблучках и без головных уборов).

Конкурсантка Юлия Бутюнина поделилась своими впечатлениями.

- Очень интересное мероприятие было сегодня, - говорит девушка. - Мы успели полазить на тросах, прошли через веревочный путь, приняли участие в испытаниях на сплочение, даже через веревку перекидывали друг друга. Сегодня я впервые стреляла из арбалета, что произвело на меня огромное впечатление. Я не чувствую здесь никакой конкуренции. Девочки дружные и сплоченные. Хочу всем пожелать только удачи и достижения поставленных целей.

По итогам состязаний самой спортивной девушкой, достойной носить гордое звание "Мисс спорт" города Новочебоксарска, стала 21-летняя Татьяна Макарова. Девушка отличилась своими спортивными способностями и по итогам всех соревнований набрала наибольшее количество баллов. В торжественной и дружеской обстановке Татьяне вручили ленточку и надели на голову заветную корону.

 - У меня сейчас море положительных эмоций, я очень рада, что смогла завоевать эту номинацию, хотя это для меня стало полной неожиданностью. Честно признаться, я впервые принимаю участие в таких конкурсах и не думала, что победа будет за мной. Мне помогло сегодня - умение держать себя и не спешить — это самое главное. Желаю девочкам в остальных этапах конкурса удачи и, чтобы они в течение конкурса заняли какие-либо места в других номинациях.

Напомним, что финал конкурса красоты состоится в воскресенье, 1 марта. До окончания проекта остаются всего две недели.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости