В Интернете появился тизер к драме, которую снимут в Чебоксарах

В Интернете появился тизер к драме, которую снимут в Чебоксарахhttp://www.youtube.com/

Фильм станет дебютным для всех актеров

Недавно стало известно, что в Чебоксарах стартуют съемки нового фильма Юрия Спиридонова «Егор Шилов». К короткометражной картине уже сняли промо-ролик.

Как сообщает продюсер, картина расскажет о героях, людях из толпы, которых обычно не замечают. Съемки начнутся уже на следующей неделе, картина будет готова летом 2015 года.

- "Егор Шилов" - это подарок поклонникам мужского кино. В нем расскрывается история о дружбе, мужской чести и порядочности человека. По сценарию, бывший военный Егор Шилов возвращается домой. Он узнает о сироте Матильде, которая невольно стала очевидцем страшного преступления. На девочку  идет охота, Егор решается ее спасти, - сообщает режиссер и продюсер фильма Юрий Спиридонов. - Готов сценарий новой картины, утверждены главные герои и герои второго плана, поэтому мы приступаем к съемкам уже на следующей неделе. В фильме будут задействованы известные личности, пока они останутся в секрете.

Как стало известно, фильм «Егор Шилов» поможет снимать актриса из Одессы Мария Цап-Страшилина. Девушка уже приехала в Чебоксары и приступила к работе.

- Сейчас мы с героями репетируем трюковые и массовые сцены. Конечно, местному населению не хватает опыта, а также знаний элементарных азов актерского мастерства, но мы будем помогать. Прочла о Юрие Спиридонове в Интернете. Позже мы договорились о встрече и решили сотрудничать, - сообщает Мария.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости