В Новочебоксарском конкурсе красоты выбрали "Мисс Бикини" и "Мисс Талант"

В Новочебоксарском конкурсе красоты выбрали "Мисс Бикини" и "Мисс Талант"и Видео Марии Соловьевой

Девушки покорили судей своими безграничными талантами и умением держаться на публике

В пятницу, 20 февраля, в клубе "Prezident Holl" состоялись два промежуточных этапа городского конкурса красоты "Мисс Новочебоксарск 2015". Жюри, в состав которого традиционно вошли 7 человек, пришлось из 22 участниц выбрать всего двух девушек, которые по праву могут носить такие звания, как "Мисс Талант" и "Мисс Бикини" 2015 года.

Почти месяц прошел с кастинга конкурса красоты "Мисс Новочебоксарск 2015". Все это время девушки учились позировать перед камерой, фотографироваться, ходить по подиуму, давать интервью и даже выбрать победительницу в номинации "Мисс спорт". Однако сегодня девушкам предстояло впервые выйти к жюри в купальниках и продемонстрировать им все свои таланты.

Пока девушки стояли за кулисами и ждали своего выхода, они ужасно волновались. Конкурсантки признались, что долго готовились к предстоящим конкурсам и поэтому были готовы удивлять судей.

Девчонки со всей серьезностью подошли к предстоящим испытаниям. Одни конкурсантки сидели на диетах, другие посещали тренажерный зал, а третьи просто полагались на природную красоту и обаяние. В результате абсолютно каждая конкурсантка просто сияла на подиуме. 

Имя победительниц обоих конкурсов, как и в прошлом году, жюри решило не называть вначале, оно снова сохранило интригу до конца вечера. 

В каждой из номинаций были отмечены три конкурсантки. В номинации «Мисс Бикини» третье место заняла Екатерина Семенова, а второе - Изабелла Блинова. Главную корону и титул самой умопомрачительной девушки в бикини завоевала по-настоящему красивая, элегантная и утонченная конкурсантка - Диана Алимова.

Девушка рассказала, что сильно хотела и мечтала получить именно эту корону.

- Я думаю, что победа стала возможной только благодаря моей работе над собой и постоянным занятиям спортом на протяжении уже многих лет, - говорит Диана. - Непосредственно перед самим конкурсом я села на небольшую диету: никакого сладкого и мучного. Полной уверенности в том, что победа достанется именно мне, у меня не было, так как участницы очень достойные. Буквально за несколько дней до конкурса во время репетиции у меня начался легкий мандраж: мне показалось, что все девочки так резко подтянулись и похорошели! Ведь никогда нельзя не дооценивать своих конкурентов.

Следующим важным решением для судей стал выбор победительницы в номинации «Мисс Талант». В этом году из 22 участниц продемонстрировать свои способности решили семь девушек. Конкурсантки показали подготовленные танцы, песочное шоу, исполняли песни и удивляли своими безграничными возможностями. 

В итоге третье место в номинации «Мисс Талант» заняла Софья Занозина, второе - Дарья Филлипова, а почетное первое место и титул самой талантливой участницы конкурса красоты завоевала 19-летняя Мария Страхова.

Обладательница короны "Мисс Талант" и решила поделиться своим секретом успеха.

- Честно сказать, я и не думала, что смогу выиграть и стану обладательницей звания "Мисс Талант", ведь среди девушек была огромная конкуренция. Все большие молодцы, подготовили действительно сильные номера, но я, конечно, приятно удивлена своей победой. В качестве номера я выбрала индийский танец, а помогали мне в этом подруги. Постановка заняла у нас две недели. Мы смотрели индийские танцы, клипы и разучивали движения, что оказалось довольно сложным. Я, можно сказать, заново открыла для себя направление Болливуд. Кроме того я приготовила национальное индийское блюдо и преподнесла его жюри.

Некоторые конкурсантки не могли сдержать своих слез, однако девушки поддерживали друг друга и, конечно, поздравили победительниц. До финала конкурса красоты остаются считанные дни, а пока напомним, что уже на следующей неделе девушкам предстоит пройти испытание на звание "Мисс Интеллект" и выбрать девушку, которая получит звание "Мисс Дружба".

Напоминаем, что в воскресенье, 1 марта, во дворце культуры "Химик" состоится финал конкурса "Мисс Новочебоксарск 2015".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости