Наверх

Автостопщик из Питера по пути в Индонезию заехал в Чебоксары

Возрастное ограничение: 6+
Автостопщик из Питера по пути в Индонезию заехал в Чебоксары Владимира Прокопьева
Он показал содержимое своего рюкзака

В пятницу, 27 февраля, стало известно, что в Чебоксарах остановился молодой человек из Санкт-Петербурга, который планирует автостопом добраться до Индонезии.

 

Николай Слободянюк начал свое путешествие 21 февраля и до Чебоксар доехал вечером 26 февраля. Он рассказал журналисту «Pro Город» о том, как ему пришла идея отправиться в далекий путь автостопом.
 

По пути в Чебоксары Николая Слободянюка подвезло 20 человек.

- Я решил, что нужно сделать что-то по-настоящему стоящее, бросил учебу  в университете, работу и размеренную жизнь. Мне надоело скучное однообразие и я отправился в путь. Несколько месяцев я чувствовал, что я бессмысленно "прожигаю" жизнь и начал  планировать это путешествие. Теперь я собираюсь добраться автостопом до Индонезии, - делится Николай. - Мой бизнес накрылся и поэтому, по мере продвижения я буду создавать новый и искать активы для заработка. Сейчас в деньгах я сильно ограничен и поэтому зарабатывать я буду по пути. Я еду не только из-за денег, это будет своего рода паломничество. Мой маршрут проложен через Казахстан, Китай, Вьетнам, Лаос, Тайланд, в общем, через всю Юго-Восточную Азию, - говорит путешественник. 

 
В Чебоксарах Николай написал в Интернете о своей поездке в группе путешественников-каучсерферов и людей, которые следят за их жизнями. В итоге он переночевал в местном общежитии.

- В Чебоксарах я оказался впервые в жизни, здесь ночлег мне предложило 15 горожан. Одними из первых была пара влюбленных, вот к ним я и пошел. Чебоксарцы оказались добрыми и отзывчивыми людьми. Ваш земляк научил меня жонглировать, - говорит Николай. 

 
После Чебоксар молодой человек направляется в Казань, а оттуда в Екатеринбург и далее по маршруту.
 

Молодой человек  показал содержимое своего багажа:

Путешественник также рассказал о трех правилах, которые помогают ему передвигаться автостопом:
  • 1. Не ездить автостопом ночью
  • 2. Разговаривать с водителем на протяжении всей поездки
  • 3. Не садится в незнакомый автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.  

Путешествие
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru