Чебоксарец задушил двухлетнего сына подушкой, а затем повесился в ванной комнате

Чебоксарец задушил двухлетнего сына подушкой, а затем повесился в ванной комнатеhttp://crimeavector.com.ua/uploads/posts/2014-02/1392026536_ginekolog.jpeg

В момент убийства матери ребенка не было рядом с малышом

В субботу, 28 февраля, в Чебоксарах мужчина задушил своего малолетнего сына, а затем повесился в ванной комнате. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

 

Трагедия произошла вечером 28 февраля в квартире, расположенной по улице Эльгера в Чебоксарах. По данным ведомства, были обнаружены тела 38-летнего мужчины, снимавшего указанное жилье, и его 2-летнего сына. 

 
По одной из версий, которую следствие считает основной, днем 28 февраля мужчина, находясь в съемной квартире в одном из домов по улице Эльгера, задушил, предположительно, подушкой своего малолетнего сына, а затем повесился в ванной комнате, покончив жизнь самоубийством.
 

- Тела обнаружил хозяин указанного жилья, когда пришел проверить квартиру, так как ее наниматель в течение двух дней не отвечал на телефонные звонки, - передают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. - Отец с сыном в тот день находились там вдвоем.

 
Сейчас установливаются все обстоятельства произошедшего, проходят экспертизы: медицинские, медико-криминалистическая, генетические, посмертная психиатрическая, компьютерно-техническая. 
 
По информации, которую передает "Интерфакс", мать мальчика находилась в этот момент в Великом Новгороде. Женщина отправилась туда еще перед новогодними праздниками якобы после семейного скандала. Канал НТВ со ссылкой на "Интерфакс" передает, что за ребенка она не переживала, "так как отец души в нем не чаял".
 
 
По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости