Певица из Чебоксар прошла во второй тур вокального шоу на телеканале "Звезда"

Певица из Чебоксар прошла во второй тур вокального шоу на телеканале "Звезда"http://www.youtube.com/

Девушка прошла во второй тур

В субботу, 28 февраля, в эфир вышел выпуск теле-шоу «Новая звезда», в котором приняла участие девушка из Чебоксар. Мария Максимова успешно представила Чувашию на вокальном конкурсе федерального канала «Звезда» и исполнила песню «В горнице». Девушка прошла во второй тур и со своей социальной странички «ВКонтакте»  поблагодарила болельщиков. 
 

- Меня переполняют эмоции от той поддержки, которую вы мне даете. Как приятно слышать и критику, и похвалу. Я во 2-м туре и даже нет слов, чтобы передать те чувства, которые переполняют меня! Спасибо всем, кто за меня болеет. Мне действительно нужна ваша поддержка, всех люблю, -  благодарит за поддержку жителей Чебоксар Мария Максимова.

 
По итогам своего выступления Мария получила 80 баллов. 
 

- Ну в принципе мне все понравилось, голос красивый, да, но почему- то не тронуло сердце, не екнуло что-то, - сказал член жюри  Вадим Ананьев.

 
Остальные четверо членов жюри поддержали Марию.

- Меня как раз-таки тронула песня, -заявил  Максим Исакович. - Я скажу, что Пелагея должна была бы загрустить сейчас. Вот так мне понравилось! Есть вещи, которых она не может сделать, а может просто не хочет. Во всяком случае сейчас прозвучало очень много убедительного. Чистейший голос, меня ваше выступление полностью убедило, на  100 %, которые я поставил.

 
Певица Зара высоко оценила выступление чебоксарки.

- Вы такая молодая и такая большая умница. У вас очень красивый голос, очень филигранно все исполнили. Меня тоже очень тронуло, такой огромный диапазон и по-своему переработали песню, - сказала профессиональная певица.  

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости