В Чебоксарах во дворе дома разом загорелось четыре автомобиля

В Чебоксарах во дворе дома разом загорелось четыре автомобиляКсения Чудинова

Пламя в считанные минуты уничтожило четыре автомобиля

В Чебоксарах ранним утром во дворе дома сгорели четыре автомобиля. По предварительным данным, причиной пожара стала техническая неисправность одного из транспортных средств. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило в пожарную часть 28 марта в 04.41. Пожар случился в Чебоксарах на улице Гагарина возле дома №3/2. По всей видимости, спасателей вызвали тогда, когда горел только один автомобиль. Загорелась старая "Волга".

- Водитель ранним утром заводил свою машину. У "Волги" порвался топливный шланг. Бензин начал интенсивно разливаться вокруг, появилась искра. К автомобилям, которые были припаркованы рядом, потянулись огненные ручейки, - сообщает свидетель происшествия.

На место прибыло четыре автоцистерны, которым, кстати, было тяжело подобраться из-за большого количества незаконно припаркованных автомобилей. С огнем боролись и добровольцы, которые выбежали на улицу с ведрами буквально в одних трусах. Спасатели ликвидировали возгорание в 5.15 утра. Официальные причины и подробности пожара будут известны в понедельник, 30 марта. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости