В Чувашии женщина подожгла фуфайку сигаретой и повесила на вешалку

В Чувашии женщина подожгла фуфайку сигаретой и повесила на вешалкуhttp://army-news.ru

Из-за этого чуть не сгорела вся квартира

В Чувашии 2 апреля зарегистрированы 4 пожара. Причины возгорания были разные - от неправильно установленной печи до неосторожности при курении.

В пятницу, 3 апреля, стало известно, что накануне в Чувашии произошло несколько пожаров. Об этом сообщают на сайте МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар произошел вечеров в Канаше. 64-летняя хозяйка квартиры курила на балконе и случайно подожгла ватную фуфайку. Не заметив этого, она повесила ее в прихожей, и огнем тут же занялся деревянный шкаф. До приезда МЧС она пыталась потушить возгорание сама. К счастью, в пожаре никто не пострадал. Огонь повредил стены квартиры и потолок.

Также вечером загорелся деревянный сарай 77-летнего жителя Янтиковского района. Спасатели отстояли соседние постройки, но сам сарай сгорел дотла. Причиной возгорания стало неправильное устройство печи - без дверцы и предтопочного листа.

Довольны ли вы работой МЧС в Чувашии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Около получаса пришлось тушить сауну, расположенную в фермерском хозяйстве Урмарского района. Остановить огонь без помощи спасателей не удалось. Причины пожара в данный момент выясняются.

Также около 10 часов вечера загорелась баня в Батыревском районе. Причины пожара также устанавливаются.

С начала года в Чувашии произошло 258 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 19 миллионов рублей. В огне погибли 38 человек, еще 35 – травмированы. Спасены 86 человек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости