Жители Чебоксар приехали на премьеру «Форсаж 7» на тюнингованных авто

Жители Чебоксар приехали на премьеру «Форсаж 7» на тюнингованных автоhttp://vk.com/

Горожане поделились впечатлениями о фильме

В российском кинопрокате стартовала продажа билетов на кинофильм  «Форсаж 7». На премьеру некоторые жители Чебоксар приехали на тюнингованных авто.

В четверг, 9 апреля, в Чебоксарах начался показ фильма «Фораж 7». Посмотреть на фильм в кинотеатр, расположенный в Северо-Западном районе, некоторые горожане приехали на тюнингованных авто и выставили своих железных коней на парковке.

 

- Здоров, что автолюбители договорились и провели мини-сходку. Интересно было посмотреть на такие авто, как «Субару Форестер», «Фольксваген Скирокко», «Тайота Селика», «Форд Фокус СТ», «Тойта Чейсер», - говорит горожанин Денис.

 
Горожанин Роман Павлов следит за всеми киноновинками. Он поделился  направился на просмотр «Форсаж 7» вместе со своими друзьями, а после поделился своими впечатлениями. 
 

- Так получилось, что мы пришли на премьеру за несколько минут до начала сеанса. Билетов уже оставалось мало. Некоторые люди брали их заранее на поздние сеансы, чтобы ухватить хорошие места. В целом, фильму можно поставить "5", - рассказывает Роман. - Наверное, "Форсаж" - это единственная картина, которая развивается с каждой новой частью и смотреть ее хочется снова и снова. Обычно после первой части фильмы становятся менее интересными и увлекательными. Естественно, в этом фильме присутствовали крутые машины, красивые девушки, забавные случаи и хорошая музыка. Не обошлось без сентиментальных моментов. Больше всего понравилась концовка. Сценаристы и продюсеры нашли хороший способ попрощаться с актером Полом Уокером, который разбился в автокатастрофе.

Как часто вы посещаете кинотеатры и планируете ли посмотреть "Форсаж 7"? Пишите в комментариях под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости