В Чувашии мать задушила годовалого сына шнурками от капюшона

В Чувашии мать задушила годовалого сына шнурками от капюшонаhttp://rrnews.ru

Женщина не понимала, что делает

В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Ее обвиняют в том, что она задушила своего годовалого сына шнурками капюшона его же куртки. Экспертиза выявила, что женщина до сих пор не понимает, что сделала.

Во вторник, 21 апреля, стало известно, что в Чувашии будут судить женщину, которая задушила своего годовалого сына. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Трагедия произошла 14 июля 2014 года. По версии следствия, в тот день женщина, взяв с собой сына, вышла из квартиры и направилась в дом своих родителей, который использовался как дача. Там она задушила мальчика шнурками его капюшона, оставила в доме, заперла дверь снаружи и ушла. Тело малыша обнаружила бабушка, которая через несколько дней вышла в огород поработать, увидела там коляску и пошла в дом.

Сталкивались ли вы с психически нездоровыми людьми? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Экспертиза выявила, что женщина в момент совершения преступления не понимала что делает. В настоящее время она также не осознает свои действия и не может руководить ими в силу хронического психического расстройства. Ей рекомендовано принудительное лечение, поскольку ее поведение может быть опасным для окружающих. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о признании женщины невменяемой и применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости