В Чебоксарах полицейский нашел в колодце с горячей водой еле живого человека

В Чебоксарах полицейский нашел в колодце с горячей водой еле живого человека7dniv.info

Мужчина потерял надежду

В Чебоксарах полицейский по счастливой случайности увидел в колодце теплотрассы человека и спас его. Мужчина при падении получил травмы, не имея возможности самостоятельно выбраться, он там пролежал двое суток и был на грани смерти. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Достоин ли полицейский государственной награды? Свое мнение оставляте в комментариях под новостью.

Происшествие случилось в конце марта 2015 года. Мужчина на территории чебоксарской котельной по улице Машиностроителей упал в колодец трехметровой глубины с горячей водой. При падении он получил серьезные травмы, выбраться самостоятельно не было возможности. Пострадавший звал на помощь, но его никто не слышал. На дне горячего колодца он пролежал двое суток, периодически теряя сознание от потери крови и боли. Горожанин уже потерял надежду на спасение, как вдруг услышал чей-то голос и почувствовал, что его кто-то тянет.

Его спасителем стал прапорщик полиции Сергей Тимофеев. Полицейский случайно увидел на дне колодца опухшее от воды тело и не предполагал, что мужчина жив. Но услышав слабые стоны, сразу бросился на помощь и вытащил несчастного, зацепив железным прутом за одежду. Сергей вызвал скорую, укрыл пострадавшего одеялом, которое взял из своего автомобиля. До приезда медиков он постоянно с ним разговаривал, чтобы тот не терял сознание.

Мужчина узнал о личности своего спасителя только на больничной койке, когда полицейский пришел его навестить. Министру МВД по Чувашии об этом случае стало известно лишь после того, как на его имя пришло благодарственное письмо. Чебоксарец рассказал в нем, как сотрудник вневедомственной охраны полиции Сергей Тимофеев спас жизнь.

- Сергей Тимофеев работает в полиции более десяти лет, говорит, что просто выполнял свой долг, - сообщают в МВД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости