В Чувашии женщина совершила третье убийство, на этот раз погиб ее сын

В Чувашии женщина совершила третье убийство, на этот раз погиб ее сынhttp://svopi.ru

Преступление она совершила в состоянии алкогольного опьянения

В Чувашии состоялся суд над женщиной, которая в состоянии алкогольного опьянения убила кухонным ножом своего сына. При этом ранее преступница уже трижды привлекалась к уголовной ответственности, в том числе два раза за убийство.

Во вторник, 5 мая, на сайте Следственного комитета Чувашской Республики обнародовали решение суда по уголовному делу в отношении 52-летней жительницы Ядринского района. Женщина обвинялась в убийстве собственного сына.

Согласны ли вы с решением суда? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Согласно материалам дела, трагедия произошла вечером 1 января 2015 года. Подсудимая в тот момент находилась у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры, возникшей с ее 31-летним сыном, женщина схватила кухонный нож и нанесла ему удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения и кровопотери мужчина скончался на месте происшествия.

Примечательно, что преступница уже трижды привлекалась к уголовной ответственности, один раз за кражу и дважды - за убийство, в том числе и совершенное в состоянии аффекта. В этот раз суд решил, что злоумышленница проведет 8 лет в колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости