Наверх

Новочебоксарец скончался в карете скорой, упав с высоты собственного роста

Возрастное ограничение: 16+
Новочебоксарец скончался в карете скорой, упав с высоты собственного роста dom.pln24.ru
По данному факту проводится проверка

В Новочебоксарске произошел несчастный случай. В подъезде дома номер 19 по улице Солнечная был обнаружен мужчина с травмой головы. Прибывшие по вызову, по даннму факту, медики срочно госпитализировали пострадавшего, однако, по пути в больницу он скончался. 

Предварительно установлено, что в четверг, 7 мая, спускаясь по пролетам подъездных лестниц, новочебоксарец упал. В результате падения он получил травму, как оказалось позже, несовместимую с жизнью. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах. 

- В 19.20 поступило сообщение о том, что на первом этаже первого подъезда одного из многоквартирных жилых домов в Новочебоксарске лежит мужчина, - уточняет правоохранитель. - 63-летний горожанин скончался в машине скорой помощи при транспортировке в больницу. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что смерть наступила от получания открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа, закрытого перелома шейного отдела позвоночника и перелома подъязычной кости.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru