В Чувашии разыскивается маньяк, убивший 32 женщин

В Чувашии разыскивается маньяк, убивший 32 женщинsterlegrad.ru

Преступник выбирал в жертвы только женщин за 75 лет

В Чувашии, а также на территории Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов сотрудники правоохранительных органов продолжают искать серийного маньяка-убийцу. Злоумышленник подозревается в 32 случаях убийств женщин пенсионного возраста.

В Следственном комитете Республики Башкирии сообщают, что тела хладнокровно убитый женщин находили в Чебоксарах, Казани, Нижнем Новгороде, Волжске, Уфе, Перми, Екатеринбурге и Ижевске.

Как вы считаете, какое наказание должно постигнуть серийного маньяка? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- В общей сложности маньяк хладнокровно убил уже 32 пенсионерок, - комментируют там. - Злоумышленник выбирал в жертвы одиноких женщин, которые проживали в старых домах, возрастом 75-90 лет. Рецидивист представлялся сотрудником коммунальных или социальных служб и входил в доверие к женщинам. После этого преступник заходил в квартиры, где хладнокровно душил пенсионерок до смерти.  После содеянного мужчина похищал из помещений все деньги и ценные вещи.

Нашлись свидетели, благодаря которым был составлен фоторобот маньяка. Приметы - мужчина на вид 25-35 лет, среднего телосложения, рост 170 - 175 сантиметров, размер обуви 40 – 41.

Известно, что за информацию, благодаря которой можно будет поймать преступника объявлена награда - 1 000 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости