В Новочебоксарске парень убил отца за обвинение в безделье

В Новочебоксарске парень убил отца за обвинение в бездельеhttp://rrnews.ru

Злоумышленник был пьян

В Новочебоксарске состоялся суд на 25-летним местным жителем, который зарезал собственного отца. В тот момент парень находился в состоянии алкогольного опьянения, а погибший имел неосторожность обвинить его в безделье.

В понедельник, 18 мая, стало известно решение, которое принял суд по уголовному делу об убийстве 53-летнего жителя Новочебоксарска. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Как бороться алкоголизмом? Свои комментарии оставляйте под новостью.

4 октября 2014 года, находясь у себя дома,  погибший сделал замечание своему 25-летнему сыну, который в тот момент был нетрезв. Мужчина обвинил парня в безделии. В ответ на это сын дважды ударил отца кулаком в лицо. Через какое-то время пришла мать, с которой молодой человек тоже устроил скандал. Потом она вышла, попросив его успокоиться. Пока ее не было, злоумышленник нанес отцу три удара ножом в область сердца и шеи. Когда мать вернулась домой с полицейскими, которых она вызвала, мужчина уже скончался.

Злоумышленник признан виновным. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости