В Чувашии мужчина не выплативший 3400 рублей, арестован на 21 день

В Чувашии мужчина не выплативший 3400 рублей, арестован на 21 деньzim.ru

Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности

В Чувашии мужчину за неуплату штрафов взяли под административный арест. Мужчина уклонялся от уплаты штрафов после решения суда.

Постановлением Ленинского района суда города Чебоксары уроженец деревни Мадякасы Ядринского района, признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 21 день. 

Мужчина трижды был подвергнут к штрафам в размере 500 рублей и 2 раза по 600 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Однако, мужчина проигнорировал выписанные участковым постановления о совершении правонарушений и указанные штрафы не уплатил. 

Какой самый крупный штраф вам приходилось уплачивать? Ответы присылайте в комментарии.

- За неуплату штрафов в срок, мировым судьей вынесены решения о наложении на должника административных штрафов на общую сумму 3400 рублей (по 1000, 1200 и 1200 рублей). Однако, мужчина проигнорировал судебные решения и продолжил уклоняться от уплаты штрафов. За неуплату наложенных уже судом штрафов мировой судья применил в отношении виновного наказания в виде административного ареста на срок 21 день, - сообщают в сулжбе судебных приставов Чувашии.

Административный арест не избавляет гражданина от уплаты административного штрафа, а это значит, что штраф на общую сумму в размере 5100 рублей ему оплатить придется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости