Три новочебоксарские пары получат медали за долгую совместную жизнь в любви и верности

Три новочебоксарские пары получат медали за долгую совместную жизнь в любви и верностиcap.ru

В России, в том числе и в Чувашии, отмечается День семьи, любви и верности

Ежегодно в России, в том числе и в Чувашии, отмечается День семьи, любви и верности. В связи с этим утверждена общественная награда – медаль «За любовь и верность», которой награждаются граждане – супруги, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. В этом году три супружеские пары из Новочебоксарска получат заслуженные награды.

В среду, 8 июля, три супружеские пары, добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества, будут награждены медалями.

Саптеевы Виталий Илларионович и Ираида Миновна имеют самый большой из данных трех пар стаж семейной жизни -  55 лет. Супруг за многолетний добросовестный труд награжден медалью «Ветеран труда». Заносился на Доску почета ЧПО «Химпром». Ираида Миновна внесла большой вклад в развитие торговли Новочебоксарска. Имеет несколько медалей за многолетний добросовестный труд. За плодотворную общественную работу и активную жизненную позицию, участие в общественной жизни города неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарственными письмами. Супруги Саптеевы вырастили и воспитали дочь Татьяну. Помогают в воспитании двоих внуков.

Капитоновы Александр Александрович и Гельсиня Шакирзяновна около 30 лет живут в счастливом браке. Специалисты, которые более 20 лет успешно работают в сфере здравоохранения Новочебоксарска. Воспитывают двух дочерей. Семья Капитоновых является примером для молодого поколения: в ней всегда царят любовь и согласие.

Скольки лет живут вместе ваши родители? Свои комментарии оставляйте под статьей. 

Львовы Константин Мефодьевич и Валентина Зосимовна более 30 лет живут в согласии и мире. Они учились вместе в одной школе.  В далеком 1974 году началась их дружба, которая в дальнейшем переросла в крепкую и  взаимную любовь. За 30 с лишнем лет семейной жизни они прошли вместе, крепко держась за руки. В их семье главенствуют порядочность, взаимное уважение и ответственность, трудолюбие и забота. Воспитывают трех детей: двух дочерей и сына.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости