В Чувашии разыскивают девочку, пропавшую шесть лет назад

В Чувашии разыскивают девочку, пропавшую шесть лет назадМВД России по Чувашии

Последний раз ее видели в городе Саров Нижегородской области

В Чувашии разыскивается семнадцатилетняя девушка, которая пропала без вести шесть лет назад в Нижегородской области.

МВД по республике разыскивает Тишкину Елизавету Алексеевну 1998 года рождения. Она пропала без вести в марте 2009 года в Нижегородской области.

- Последний раз жительницу Сарова видели днем 7 марта 2009 года около местного стадиона, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Сейчас девочке должно было исполниться 17 лет.

Приметы девочки, когда ей было 10 лет:  рост 140 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, заплетенные корзиночкой,  глаза серо-зеленого цвета.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочки, просим сообщить по телефонам: 8(8352) 241-323 или 02. Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Особые приметы: на правой руке указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга.

Была одета в коричневую дубленку с пристегнутым на молнии капюшоном, по краям дубленки и капюшона меховая опушка, темно-синий сарафан с белым разводом с вышитым рисунком в виде дельфинов, черные рейтузы, темно-коричневые полусапожки на молнии, темно-зеленую шапочку.

Что могло случиться с девочкой, на ваш взгляд? Свои комментарии оставляйте под статьей.

При себе имела: в ушах серьги в виде штырьков с камнем зеленого цвета, проездной билет на автобус на ее имя, ранец розово-голубого цвета, застегивающийся на молнию, на переднем кармане надпись розового цвета и изображение куклы «Barbi», в рюкзаке учебники и школьные принадлежности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости