Студент из Чебоксар стал лучшим поваром Бразилии благодаря продуктам из "черного ящика"

Студент из Чебоксар стал лучшим поваром Бразилии благодаря продуктам из "черного ящика"сap.ru

В нем участвовали лучшие представители рабочих специальностей среди молодежи из 70 стран мира

В  Бразилии проходил 43 мировой чемпионат по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015. В нем  участвовали лучшие представители рабочих специальностей среди молодежи из 70 стран мира. В их числе и наш земляк, студент Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Александр Гониашвили. Он стал лучшим  поваром.

В  Сан-Паулу студенту из Чебоксар стать лучшим помогли блюда из «черного ящика». Набор необходимых продуктов, который стал известен непосредственно в день конкурса. Две закуски (холодную и горячую), 2 десерта, горячее блюдо из птицы, горячее блюдо из мяса, суп вегетарианский - таков ассортимент блюд, которые приготовил наш земляк. 

С 11 по 16 августа в Сан-Паулу состоялась церемония награждения победителей и призеров 43 мирового чемпионата по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015. 

Более тысячи болельщиков и зрителей со всего мира собрались на стадионе, чтобы поприветствовать лучших представителей рабочих специальностей среди молодежи.

Они выложились по максимуму и показали достойный результат на каждом этапе соревнований.

- Благодаря длительным ежедневным тренировкам, психологическим тренингам и тимбилдингам Россия показала отличный результат в нескольких дисциплинах, - сообщают на официальном портале органов власти. 

В архиве нашей сборной шесть медалей «За высшее мастерство» Medallions of Excellence.

Медаль Medallions of Excellence – это престижная награда для соревнования такого высокого уровня, и Союз «Ворлдскиллс Россия» от всей души поздравляет конкурсантов с победой.  6 медалей – это результат, которым можно гордиться без каких-либо оговорок.

Также во вторник, 11 августа, этого года на генассамблее WorldSkills International в Сан-Паулу было принято решение о проведении чемпионата мира по рабочим профессиям в 2019 году в Казани.

Принимали ли вы участие в каких-нибудь конкурсах? Оставляйте свой комментарий под статьей.

За право

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости