В Чувашии на прилавки магазинов могло попасть масло несуществующего предприятия

В Чувашии на прилавки магазинов могло попасть масло несуществующего предприятияархив Pro Город

При выявлении фактов реализации указанной молочной продукции материалы будут направляться в правоохранительные органы

В Чувашии ищут производителей молочной продукции из Тверской области. Их продукция признана контрафактной.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашии сообщает, что в обороте на территории России находится масло сливочное производителей ООО "Нелидовский маслосырзавод" и ООО "Молочный путь", расположенных на территории Тверской области, ненадлежащего качества. Согласно информации, указанное предприятие деятельность по производству молочных продуктов не осуществляет. Предприятие, согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, прекратило деятельность по решению арбитражного суда.

- Сведения в отношении ООО "Молочный путь" в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют. Таким образом, эти предприятия на территории Тверской области фактически отсутствуют и выпуск молочной продукции не осуществляют. В данной ситуации имеет место факт производства контрафактной продукции. Неизвестные лица, указывают на этикетке недостоверную информацию о качестве и свойствах товара, ее происхождении (производстве), предоставляют потребителям контрафактную продукцию, - сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Чувашии.

Молочную продукцию каких предприятий вы покупаете? Ответы присылайте в комментарии.

Управление просит потребителей при посещении торговых предприятий обращать внимание на наличие в реализации продуктов с маркировкой указанных заводов-изготовителей, а в случае обнаружения такой продукции в обязательном порядке информировать Управление Роспотребнадзора по Чувашии по е-mail:osn@21.rospotrebnadzor.ru и телефонам: 8-(8352) 585307.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости