Новые подробности: девушке, расчлененной в Чебоксарах, было всего 23 года

Новые подробности: девушке, расчлененной в Чебоксарах, было всего 23 годаPro Город

Новые подробности шокирующего преступления

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту убийства молодой девушки. Ее собутыльник зарезал свою жертву, а потом расчленил тело и выбросил в мусорный контейнер. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, что преступление было совершено вечером 28 августа. 23-летняя девушка вместе со своим знакомым распивали вместе спиртные напитки. В ходе этого между ними возникла ссора. Злоумышленник схватил нож и нанес погибшей множество ударов по шее и другим частям тела. От полученных травм девушка скончалась, а ее убийца лег спать.

Через несколько часов мужчина проснулся и, чтобы скрыть преступление, взял топор, разрубил надвое тело убитой им девушки, завернул в паласы и вынес на улицу. Там он выкинул их в мусорный контейнер. Через какое-то время тело было обнаружено местным жителем.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан через короткое время. Своей вины он не отрицает. Сейчас для выяснения всех обстоятельств дела назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости