В Чебоксарах дочь Николая Федорова тайно вышла замуж

В Чебоксарах дочь Николая Федорова тайно вышла замужиз архива "Pro Город"

Девушка выбрала изящное платье в пол с закрытыми рукавами

В Чебоксарах в тайне от общественности и средств массовой информации вышла замуж дочь советского и российского государственного политического деятеля Николая Федорова. Советник президента Российской Федерации, бывший президент Чувашской Республики, а также экс-министр сельского хозяйства России выдал замуж дочь в субботу, 19 сентября.

Из достоверных источников стало известно, что девушка и ее избранник сыграли свадьбу в столице Чувашии, в городе Чебоксары. По предварительным данным, банкет был организован в театре оперы и балета. О том, кто фотографировал и снимал на видео молодоженов, а также какие звезды были приглашены на праздник, пока неизвестно. 

К этому торжественному случаю невеста приготовила белоснежный наряд: изящное платье в пол, которому особый шарм придали кружева. На голове красовалась белая диадема, а волосы были аккуратно собраны в прическу. Имя жениха и его положение в обществе остаются неизвестными. Вообще любая информация о муже дочери Николая Федорова - тайна.

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Корреспондент pg21.ru попыталась связаться с девушкой, однако она никак не прокомментировала информацию о своем замужестве.

Кстати: как сообщается в биографии Николая Федорова, его дочь родилась в 1990 году, занимается танцами и спортом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости