В Чебоксарах психбольной насмерть забил шестиклассника арматурой

В Чебоксарах психбольной насмерть забил шестиклассника арматуройPro Город

Трагедия случилась средь бела дня

В Чебоксарах убили ученика одной из местных школ. Мужчина забил мальчика арматурой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление было совершено днем 29 сентября в поселке Альгешево. Шестиклассник возвращался домой из школы около 14.00, когда на него напал местный житель. Преступник в этот момент находился на своем участке вместе с супругой. Увидев мальчика, он подошел к нему и беспричинно нанес несколько ударов металлическим прутом по голове. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. 

Своей вины преступник не отрицает, однако объяснить мотивы убийства ребенка не может. По предварительной версии, причиной могла стать неприязнь ко взрослым членам семьи. Со злоумышленником продолжают работать следователи. Известно, что 53-летний подозреваемый нигде не работал и состоит на учете в психбольнице. Для выяснения всех обстоятельств назначен ряд экспертиз.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

С порталом "Pro Город" связались очевидцы, оказавшиеся на месте событий в тот момент, когда уже приехала полиция. По их словам, они были возмущены тем, что дорогу даже не перегородили.

- Я ехал на автомобиле между улицами Нижняя и Нижняя 2, возвращался домой с женой и ребенком. Как раз в этом месте произошло убийство. Тело мальчика даже не прикрыли, оно лежало на дороге, которая даже не была перегорожена. Мы были возмущены этим фактом, - сообщает очевидец.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости