В Чебоксарах разыскивают пропавшего 12-летнего ребенка

В Чебоксарах разыскивают пропавшего 12-летнего ребенкапредоставлено МВД России по Чувашии

Три дня назад мальчик ушел из дома и не вернулся

Полиция Чувашской Республики разыскивает пропавшего 12-летнего ребенка - Зиновьева Даниила Сергеевича. Известно, что ребенок 2003 года рождения на днях ушел из дома и не вернулся.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В пресс-службе МВД России по Чувашии сообщают, что в четверг, 1 октября, Даниил Зиновьев примерно в 14 часов 30 минут ушел из дома, который располагается по Бульвару Юности в Чебоксарах, но обратно так и не вернулся.

- Приметы: плотное телосложение, рост 152 сантиметра,  продолговатое лицо, волосы темно-русые, глаза карие, нос средний картошкой. Носит очки в оправе темно-коричневого цвета, - комментируют в МВД.

В день пропажи был одет в бейсболку черного цвета с надписью «Los Angelis Kings», школьный костюм темно-синего цвета, рубашку голубого цвета со вставкой белого цвета на воротнике.

Как вы следите за своими детьми? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

- Сверху была болоньевая куртка черного цвета, на спине и рукаве серые вставки, на спине рисунок в виде собаки бульдог, ботинки кожаные коричневого цвета на липучках, на шее серебряный  крестик на капроновой веревке. С собой был рюкзак темно-синего цвета с красным рисунком, - продолжают в МВД.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Даниила Зиновьева, просим позвонить по телефонам: 24-14-26, 45-00-02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости