Пенсионный фонд Чувашии передумал тратить миллион рублей на день рождения

Пенсионный фонд Чувашии передумал тратить миллион рублей на день рожденияPro Город

Решение было принято после замечания Общероссийского народного фронта

Чувашский Пенсионный фонд не будет праздновать день рождения за 1 миллион рублей. Такое решение было принято после замечания, сделанного ведомству Общероссийским народным фронтом. Об этом сообщает портал onf.ru.

Напомним, в сентябре отделение Пенсионного фонда по Чувашии разместило на сайте госзакупок объявление. Они искали организатора, который провел бы 25-летие фонда. При этом сумма, которую собирался потратить на эти цели фонд, составляла миллион рублей.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обнаружили, что заявка нарушает ряд законов. В частности, текст был оформлен неудобочитаемым шрифтом, а техническое задание вставлено в текст документации в виде картинки. Кроме того, не было указано, сколько человек будет принимать участие в меропиятии и вид транспорта, который планировали использовать.

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Также активисты фронта обратили внимание на сумму, которую планировалось потратить на мероприятие. Они посчитали, что 1 миллион рублей в условиях экономического кризиса - неоправданно большая цифра.

8 октября, после сделанного замечания стало известно, что руководство Пенсионного фонда Чувашии решило отказаться от проведения этого торжества.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости