Житель Мордовии, убивший чувашскую стриптизершу, попросил суд о снисхождении

Житель Мордовии, убивший чувашскую стриптизершу, попросил суд о снисхожденииhttp://stolica-s.su

Через несколько дней будет оглашен приговор

В Мордовии состоялся суд над 30-летним мужчиной, которого обвиняли в убийстве девушки из Чувашии. Из-за долгов он задушил девушку и закопал ее. Суд удалился до принятия решения. Об этом сообщает портал stolica-s.su.

Осенью в Москве пропала танцовщица столичного клуба, 24-летняя уроженка Чебоксар. Следователи, занимавшиеся этим делом, пришли к выводу, что к исчезновению может быть причастен знакомый девушки. В результате выяснилось, что именно он убил ее и закопал.

Причиной этого страшного преступления стал долг в 800 тысяч рублей, который преступник должен был вернуть убитой. Дело в том, что злоумышленник - страстный и азартный игрок. Именно на посещение подпольных казино он и занял у девушки столь крупную сумму. А потом понял, что отдавать ему нечем.

Вместе с приятелем мужчина приехал в мордовское село, где жили его родители. Там они выкопали яму, которая впоследствии стала могилой девушки. Потом преступник привез туда свою жертву, связал ее скотчем, задушил и закопал. Все вещи, которые так или иначе могли бы вывести на него полицию, мужчина сжег.

В суде обвиняемый сначала сначала утверждал, что не хотел убивать девушку и что все получилось спонтанно. Однако все доказательства указывали на умышленность преступления, и в итоге ему пришлось признать, что он заранее решил лишить девушку жизни.

Потерпевшей по делу выступала мать погибшей, которая сейчас работает в чувашской деревне.

- Как ты мог пойти на ТАКОЕ? — спросила она у подсудимого . — Как ты решился убить безобидного человека, который никак не мог себя защитить и спасти? Как после такого преступления тебе живется?

Обвинитель запросил для обвиняемого 13 лет лишения свободы. В качестве возмещения морального вреда потерпевшая потребовала у подсудимого 800 тысяч рублей. В своем последнем слове преступник попросил простить его за содеянное, а также учесть жизненные обстоятельства, в которых он оказался (у него есть ребенок от первого брака, который нуждается в лечении и уходе) и не лишать его свободы.

Суд удалился для принятия решения. Оно будет оглашено в ближайшее время.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости