В Чебоксарах мужчину за кражу 300 рублей приговорили к исправительной колонии

В Чебоксарах мужчину за кражу 300 рублей приговорили к исправительной колониииз архива "Pro Город"

Однако суд учел срок содержания под стражей, и его освободили в зале суда

Ленинский районный суд Чебоксар вынесен приговор в отношении горожанина,совершившего кражу, незаконно проникнув в чужое жилище. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца 20 суток. Подробности сообщили в Ленинском районном суде города.

В Чебоксарах осудили горожанина, который похитил деньги из чужого жилища. Находясь в одном из домов Чебоксар, он зашел в чужую квартиру, воспользовавшись тем, что дверь была открыта. Осмотрев жилое помещение, похитил оттуда 300 рублей. После чего с деньгами скрылся с места происшествия.

Считаете ли вы приговор справедливым? Ответ в комментарии.

В судебном заседании горожанин вину не признал. Вместе с тем его вина в совершении преступления установлена на основе анализа и оценки исследованных доказательств. Чебоксарец признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца 20 суток с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу 8 августа 2015 года. Суд срок отбывания наказания чебоксарца с учетом зачета времени содержания под стражей признал отбытым. Поэтому горожанин был освобожден из-под стражи в зале суда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости