Жители Чувашии выражают соболезнования близким погибших в парижских терактах

Жители Чувашии выражают соболезнования близким погибших в парижских терактахAP Photo/Thibault Camus

Жители республики осуждают террористические атаки в Париже и оставляют в соцсетях слова сочувствия и поддержки

Жители Чувашии вместе со всем миром скорбят и выражают свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате терактов, которые произошли вечером 13 ноября во Франции. Напомним, в  пятницу в Париже были совершены теракты, унесшие жизни более 120 человек.

Ксения Галкина оставила сообщение в Instagram: "Это ужас. почему все так? Когда все это наконец прекратится! Просто нет слов! Скорбим.."

Свое сочувствие вместе со всем миром выражает известная ведущая Чувашии Инга Алексеева. В социальной сети "ВКонтакте" Инга написала: "Что творится в мире..." и поставила хештег  #prayforparis , который сегодня в своих постах используют все, кто выражает свой протест террористическим актам в Париже. 

Уроженка Чувашии Екатерина Норкина также варажает свое сочувствие всем французам. "Страшно жить!" - пишет Екатерина в Instagram.

Елена Иванова также как и большинство людей в мире соболезнует всем семьям погибших и всему французскому народу: "Просто слов нет... Сочувствуем!"

 

Юлия Краузе оставила пост в социальной сети "ВКонтакте": "Питер, Париж....Как страшно жить...Держись, Париж! . ..#терракты#чтовыделаете #черти"

Напомним, что теракты в Париже были организованы сразу в нескольких общественных местах. Трое террористов привели в действие пояса смертников в концертном зале "Батаклан", еще один был уничтожен спецназом там же. Также пояса смертников были взорваны около стадиона "Стад де Франс" тремя экстремистами, а еще один устроил самоподрыв на бульваре Вольтер.

В результате террористических действий погибли более 120 человек.  Во Франции объявили о введении режима чрезвычайного положения и закрытии государственных границ. Ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Как, по-вашему, необходимо бороться с терроризмом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Чтобы так или иначе выразить свои чувства и соболезнования, жители республики ставят на своих записях хештег #prayforparis.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости