На автовокзалах Чебоксар установили металлоискатели

На автовокзалах Чебоксар установили металлоискателииз архива "Pro Город"

В городе ввели дополнительные меры безопасности

 В связи с серией терактов в мире, в России были введены дополнительные меры безопасности. В Чувашии также усилили охрану общественного порядка. Подробности рассказали в пресс-службе МВД России по Чувашии.

В Чувашии вводятся дополнительные меры безопасности. В частности, идет увеличение количества полицейских, заступающих в наряд для патрулирования на улицах населенных пунктов, а также увеличивается количество оперативных работников полиции, проводящих оперативно-следственные мероприятия. Особое внимание уделяется местам массового скопления людей. В полиции просят население быть предельно внимательными и сообщать об обнаружении подозрительных предметов. На прошлой неделе, например, после подобного звонка оперативники проверили здание бывшего кинотеатра «Сеспель». Однако взрывчатых веществ не было обнаружено.

Усилили меры безопасности и на вокзалах столицы Чувашии. На днях на пригородном и междугороднем вокзалах Чебоксар были установлены металлоискатели.

- Недели полторы назад мы установили металлодетектор при выходе на площадку посадки пассажиров. Прибор мы приобрели на собственные средства. Металлоискатель находится в рабочем состоянии, - говорит начальник пригородного автовокзала в Чебоксарах.

Металлодетектор также установили при входе на междугороднем автовокзале.

Что вы думаете по поводу усиления мер безопасности? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей.

Кстати, по данным МВД, в Чувашии за текущий год было возбуждено 3 уголовных дела по статье «Терроризм». В частности, известно, что молодой человек из Чувашии в начале года проходил обучение в террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России организации. Сейчас идет расследование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости