Топ событий недели в Чувашии: розыск "Человека года" и интимные фото в Интернете

Топ событий недели в Чувашии: розыск "Человека года" и интимные фото в ИнтернетеМВД по Чувашии

Топ 10 новостей

В Чувашии за неделю с 14 по 20 декабря произошло множество интересных событий.Были выбраны те из них, которые вызвали наибольший интерес. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Чувашии майор ГИБДД, человек года, объявлен в розыск за кражу столбов ЛЭП

В Чувашии разыскивают бывшего майора полиции, человека года Сергея Иванова.
Как пояснили в оперативно-розыскной части (собственной безопасности) МВД по Чувашской Республике, его разыскивают по статье уголовного кодекса.

В Чебоксарах произошел несчастный случай: мужчина упал из окна пятого этажа. Его увезли на скорой. В больнице скорой медицинской помощи случай подтвердили и сказали, что молодой человек лежит в реанимации.

Согласно версии следствия, в январе 2015 года мужчина разместил в сети Интернет интимные фотографии незнакомой девушки с указанием ее личных данных: настоящего имени, номера телефона и места работы. Потерпевшая об этом не знала и, естественно, не давала на это согласия.

В Следственном комитете Чувашии сообщают, что во дворе многоквартирного дома по проспекту Мира ранним утром обнаружили тело 36-летнего мужчины. Известно, что погибший проживал в другом микрорайоне Чебоксар.

Во вторник, 15 декабря, около 20.00 местами в Чувашской Республике опустился густой туман. Атмосферное явление укрыло аэропорт Чебоксар плотной пеленой. Из-за этого самолет, следовавший из Москвы в Чебоксары, не смог приземлиться. Командир воздушного судна принял решение изменить место посадки и приземлился в Казани.

Другие новости:

О самом главном в интерактивном фото:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости