Самые редкие имена новорожденных в Чебоксарах в 2015 году

Самые редкие имена новорожденных в Чебоксарах в 2015 годуиз архива pg21.ru

Родители называли своих детей в честь дедов и согласно чувашским традициям

Текущий год подходит к концу и самое время подводить итоги уходящих 365 дней. За это время в столице Чувашии - в Чебоксарах на свет появились более 3000 детей. Многие родители предпочитали давать своим малышам редкие и необычные имена. Портал pg21.ru решил составить список имен, которыми нарекали новорожденных в Чебоксарах в 2015 году.

В пресс-службе администрации Чебоксар сообщают, что самыми редкими именами первого полугодия стали: Яромир, Елисей, Дамиан, Ярослава, Русалина, Добромир, Доминика и Милана.

- Кроме того в период с 1 января по 1 июля 2015 года родились 106 Кириллов, 89 Максимов, 87 Михаилов, 127 девочек с именами Анна, Марии -107 Мариями, Дарьи - 104 малышки, - комментируют в ведомстве.

В феврале 2015 года родилась девочка, которая получила имя Авдотья. Родители признались, что решили назвать новорожденную дочь в честь бабушки.  

Не обошлось и без чувашских имен, которые в наше время встречаются довольно редко. Так, в течение 2015 года были зарегистрированы мальчики с исконно чувашскими именами – Айдар, Хастар, Юман, и Алман.

Какое имя нравится вам? Свои комментарии пишите под новостью.

Во втором полугодии 2015 года родители также давали детям редкие имена, в их числе: Эрик, Аксения, Рамина и Корнил, Василиса, Юлианна, Фелиция, Роксанна, Ясмина, Пелагея, Мирослава, Савир, Роберт, Леон.

Кроме того, за текущий период Чебоксарах появилось 77 двоен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости