Ладыков установил срок очистки дорог от снега в Чебоксарах

Ладыков установил срок очистки дорог от снега в ЧебоксарахЖКХ и благоустройства Чебоксар

Создан оперативный штаб по уборке снега в Чебоксарах

В мэрии Чебоксар состоялось заседание оперативного штаба по уборке снега. По поручению Ладыкова до окончания рабочего дня дороги в городе должны быть максимально очищены от снега. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

13 января в чебоксарской администрации состоялось совещание по вопросу ликвидации последствий сильного снегопада. Руководители дорожных организаций и ответственные за дорожное состояние доложили о ходе работ.

По информации, представленной на 14.00, для обработки магистралей и дворов, организации вывоза снега из столицы Чувашии в течение дня было задействовано 215 единиц техники. Ручной уборкой улично-дорожной сети занимаются 1500 работников.

Алексей Ладыков поручил уделить особое внимание второстепенным дорожным развязкам и до 17.00 максимально очистить их от снега, чтобы горожане могли спокойно добраться до дома после рабочего дня. Также поручено усилить работу по уборке в ночное время. Заседания оперативного штаба будут проводиться каждые 4 часа до тех пор, пока не нормализуется погода.

В каких районах Чебоксар не убирали снег вовсе? Пишите свои комментарии под новостью.

- В течение суток нужно вести усиленный контроль по каждому району, координировать работу жилищных и дорожных предприятий. На ночь мы делаем ставку по вывозу максимального количества снега. Жду доклады и фотоотчеты о проведенных работах в 20 часов на заседании оперативного штаба, - сказал Алексей Ладыков и поручил выявлять проблемные адреса, где не справляются с уборкой снега.

Онлайн карты движения снегоуборочной техники:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости