В Чувашии появился мнимый газовик, который обкрадывает одиноких женщин

В Чувашии появился мнимый газовик, который обкрадывает одиноких женщинPro Город

Полиция Канаша объявила его в розыск

В Чувашии разыскивают мужчину, обокравшего пенсионерку. Мужчина притворился газовиком. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республики.

11 февраля к пожилой жительнице Канаша пришел незнакомец, представившийся сотрудником газовой службы. Он сказал, что ему необходимо проверить оборудование. У женщины было две газовых плиты, одна из которых не работала и использовалась как шкаф. Когда женщина сообщила об этом "газовику", он заставил вытащить ее из этого шкафа все вещи. В том числе там были деньги.

Женщина отнесла все в соседнюю комнату, а деньги спрятала под диванное покрывало. Через какое-то время незнакомец проследовал в комнату за ней, а когда он ушел, она обнаружила пропажу 80 тысяч рублей. Потерпевшая рассказала полиции, что накануне к ней также приходил какой-то мужчина, который предложил ей купить товар с рук. Расплачиваясь, она впустила его на кухню и достала деньги из тайника. Больше о том, что она хранит деньги в этом "шкафу", никто не знал.

Доверчивы ли вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Приметы преступника: на вид 30 лет, рост около 175 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в темную одежду. Если вы располагаете какой-либо информацией о нем, просим обратиться в полицию по телефону 02 (020 –с сотового телефона).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости