Главные события недели в Чувашии: убили парня, трое пропавших и суд по капремонту

Главные события недели в Чувашии: убили парня, трое пропавших и суд по капремонтуиз архива Pro Город

В Чувашии за неделю с 22 по 28 февраля произошло множество событий. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Алатыре возле бара зарезали 22-летнего парня

Рано утром 24 февраля возле бара «Медведь» в Алатыре зарезали 22-летний парня. Как говорят родственники, Николай повздорил с другим парнем, и тот нанес ему с десяток ножевых ранений.

За десять дней в Чувашии бесследно пропали трое парней

В редакцию портала pg21.ru обратились родственники еще одного молодого жителя Чебоксар, местонахождение которого стало неизвестно. За период 10 дней пропало трое.

В Чувашии мужчина застал жену в постели с другим и убил любовника

Это произошло вечером 16 августа 2015 года. Местный житель проснулся после дневного сна и обнаружил, что его жены нет дома. Он пошел искать ее по деревне. Зайдя в дом своего 65-летнего соседа, он увидел, что вместе с ним в постели находится его жена.

В Чебоксарах 83-летнюю пенсионерку осудили за неуплату взносов на капремонт

Женщина отказалась вносить взносы в будущий капитальный ремонт и накопила долг за 14 месяцев. В качестве одного из доводов сторона ответчицы приводила тот факт, что женщина находится в преклонном возрасте.

Школьнице, которая впала в кому, предлагают помощь в клинике Канады

Стало известно, что одна из клиник Канады готова принять в своих стенах чебоксарскую школьницу, которая чуть больше месяца назад впала в кому после лыжной гонки. Родители получили официальный ответ от сециалистов, которые в настоящее время занимаются выставлением счета для семьи из Чувашии.

Другие новости:

Топ 5 событий в интерактиве:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости