Внимание! Чебоксарец поехал работать в Москву и пропал

Внимание! Чебоксарец поехал работать в Москву и пропалпредоставлено Еленой Степановой

Александра Кураева в последний раз видели неделю назад

В Москве пропал 29-летний чебоксарец, который уехал туда на заработки.  В последний раз мужчину видели в воскресенье, 15 мая.

Пропал Кураев Александр Викторович, житель Чебоксар, 29 лет. Был одет в черную толстовку и синие джинсы. Рост 176 сантиметров, волосы русые, глаза серо-голубые, худощавого телосложения. Любую информацию о пропавшем сообщайте по телефону 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ), 8 (495) 646-86-39 или 02, 102 (полиция)

В редакцию портала pg21.ru обратилась подруга пропавшего мужчины и сообщила, что близкий друг Александр Кураев неделю не выходит на связь с родными. 

- Он уехал в Москву, в Троицкую область. Пропал ночью, может хотел вернуться домой, - говорит подруга Елена Степанова.

Сестра пропавшего сообщила, что брат никогда не терялся и всегда был на связи. 

- Саша часто ездил на заработки. - рассказывает сестра Нина Смирнова. - В этот раз они уехали 11 мая и 12 числа уже были в Москве. Ездил он с товарищами из Чебоксар, которые и видели его последним. С их слов, 15 мая, они закончили работать, поужинали и вместе с моим братом легли спать, а когда проснулись утром его уже не было. Удивило, что Саша не взял с собой ни документы, ни телефона. Они остались на объекте. Да и денег у него не было, потому что заработка они еще не получали. 

Как вы считаете, что могло случиться с мужчиной? Оставляйте комментарии под новостью.

Сестра обратилась в полицию Чувашии и Москвы, а также связалась с волонтерами, чтобы те смогли помочь найти брата. Поиски мужчины пока не дали никаких результатов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости