Наверх

В Чебоксарах стартует мировой танцевальный проект UNIDANCE

Возрастное ограничение:
Победители конкурса от «Pro Город» пройдут обучение бесплатно

С 15 октября в столице Чувашии начнется танцевальный проект UNIDANCE.

В течение пяти недель хореографы с мировым именем проведут занятия на системной основе по современным стилям танцев для всех желающих чебоксарцев.

UNIDANCE станет настоящим открытием для всех тех, кто не представляет свою жизнь без танцев.

Приглашаются все

Цель UNIDANCE - объединить прогрессивных молодых людей, кто занимается танцами или только хочет научиться танцевать.

- Стать участником проекта UNIDANCE может каждый, - говорит продюсер проекта Ольга Лапушкина. - Здесь нет никаких ограничений, зато есть свобода выбора и движения. Независимо от физической подготовки, возраста и танцевального опыта каждый может попробовать свои силы в занятиях танцами.

Всемирно известные партнеры

С 2004 года UNIDANCE является официальным представительством Лондонской сети танцевальных школ «Пайнепл» в России.

- В число партнеров проекта входят всемирно известные «Бродвей Дэне Центр» в Нью-Йорке, «Эл Эй Дэне Центр» в Лос-Анджелесе, «Харбур Дэне Центр» в Ванкувере, - рассказывает Ольга Лапушкина. - Проект UNIDANCE неоднократно проводился в различных городах России.

Занятия

Набор в группы: с 15 сентября по 14 октября. Занятия - с 15 октября по 16 ноября. Отчетный концерт 17 ноября.

Они будут проводиться по современным стилям танца: хип-хоп, хаус, вокинг, регги, дэнсхол, джаз-фанк и другие.

- Новый танцевальный сезон будет носить название «Трансформейшен»! - сообщает продюсер проекта. - Участников ждет новая продвинутая система тренировок, эксклюзивные танцевальные занятия от лучших преподавателей России и мира. Для комфортного обучения организаторы сформируют группы по возрасту и по уровню подготовки. Также участников проекта ждут совместные увлекательные мероприятия. А по его окончании состоится грандиозный отчетный концерт с показательными выступлениями.

Объявляется конкурс

Обучение у всемирно известных хореографов будет платным. Для того чтобы принять участие в нем смогли дети из малоимущих семей, газета «Pro Город» совместно с UNIDANCE объявляет конкурс «Что значит танец в моей жизни».

- Если вы хотите пройти обучение у хореографов мирового уровня, но в силу обстоятельств у вас нет пока такой возможности, пришлите историю о себе, расскажите, что значит танец в вашей жизни и какое место в ней он занимает? Почему именно вам должна достаться возможность бесплатно пройти мастер-класс у ведущих танцоров Европы и Америки. Присылайте истории на электронную почту: red@ pg21.ru. Десять счастливчиков, письма которых выберет жюри, получат уникальную возможность пройти бесплатные уроки танцев в рамках проекта UNIDANCE, - говорит Светлана Белова, главный редактор газеты «Pro Город Чебоксары».

Запись на занятия: ЦУМ, 3 этаж, телефон: 379-033.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru