В Чебоксары прилетели 700 иностранных спортсменов и гостей

В Чебоксары прилетели 700 иностранных спортсменов и гостейcap.ru

В чувашию прибыли около 700 человек

В Чувашию прямыми чартерными авиарейсами прибыли команды и гости командного чемпионата Европы по легкой атлетике. На одном из бортов прилетел президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свейн Арне Хансен.

В четверг, 18 июня, в Чебоксары прямыми чартерными авиарейсами прибыли команды и гости чемпионата.

- Организовано четыре чартера из Франкфурта, - сообщают в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Чувашии. В столицу республики приехали спортсмены из Великобритании, Германии, Италии, Испании, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции – всего около 700 человек.

Для организации ускоренного пропуска пассажиров заграничных рейсов, получения багажа на паспортном и таможенном контроле в воздушном пункте пропуска были дополнительно организованы временные рабочие места операторов паспортного контроля. Для приема-выдачи багажа построено специальное багажное помещение.

Гости прибывали с утра и до позднего вечера. Чебоксарский международный аэропорт справился со своей работой отлично.

Волонтеры и атташе помогали прибывающим ориентироваться в зоне таможенного контроля. Разъясняли дальнейший алгоритм действий.

Соревнования пройдут 20-21 июня на стадионе «Олимпийский». Торжественная церемония открытия состоится 19 июня на Красной площади.

 

Будете ли вы следить за командным чемпионатом? Свои комментарии отсавляйте под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости