Девушки начали подготовку к конкурсу "Мисс Чувашия" с поиска туфель

Девушки начали подготовку к конкурсу "Мисс Чувашия" с поиска туфельМарии Соловьевой

Участница Анна Антонова рассказала, как она готовится к кастингу конкурса "Мисс Чувашия 2014", и о своих далеко идущих планах

О себе

В конце прошлого года я приняла участие в конкурсе «Топ модель Чувашии» и выиграла его. Решила, что должна попробовать себя в амплуа модели и начала ходить в модельное агентство «Мисс Волга». Сейчас мечтаю пройти кастинг на один из самых ярких, интересных и крупных проектов республики - «Мисс Чувашия 2014».


О кастинге

Как рассказали организаторы, кастинг пройдет в субботу, 29 марта. У меня еще есть время настроиться на него морально, да и продумать образ. К примеру, какие с собой взять туфли.

 

О подготовке к кастингу

Я слежу за своим питанием. Стараюсь, чтобы в рационе были только полезные продукты. Ем немного, но часто, ежедневно делаю гимнастику. Также слежу за состоянием волос, применяю различные маски, укрепляющие их структуру, пью витамины. 

 

О планах

Участие в конкурсах стараюсь удачно совмещать с учебой. Хочу успешно закончить 9 класс и получить аттестат. Дальнейшие мои планы - поступить в художественное училище на дизайн костюма, также хочу продолжить карьеру модели. Считаю, главное - развиваться и заниматься тем, что тебе нравится. В частности, мне нравятся конкурсы красоты. И важно не просто участвовать, но и стремиться к победе. Мне кажется, каждая девушка хочет этого, тем более в конкурсе «Мисс Чувашия»! Нужно лишь стремиться к этому и добиваться поставленных задач. Начать можно с маленьких побед. К тому же, конкурсы помогают развиваться, становиться сильнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости