Как участницы "Мисс Чувашия 2014" следят за красотой тела

Как участницы "Мисс Чувашия 2014" следят за красотой телаМарии Соловьевой

Журналисты "Pro Город" участвуют в конкурсе красоты

В начале апреля началась подготовка к одному из самых ярких, интересных и зрелищных конкурсов красоты республики "Мисс Чувашия 2014". В нем участвуют 34 красавицы, которые уже в эту субботу, 19 апреля, поборются за титул "Мисс Бикини 2014".

Ранее мы сообщали о том, что две девушки из "Pro город" прошли кастинг на этот конкурс: журналист Дарья Платонова и копирайтер издания Мария Мыльникова.

Победительница конкурса "Мисс Чувашия 2014" будет  представлять Республику на самом известном конкурсе красоты страны - "Мисс Россия"!

Сотрудницы издания продолжают делиться своими впечатлениями о подготовке конкурса в блоге на портале pg21.ru.

 

Блог журналиста

Участницы конкурса не только посещают тренажерные залы, следят за талией и своим весом, но и уделяют большое внимание телу. Ведь красивая, гладкая кожа и подтянутое тело - одни из главных аргументов для победы в конкурсе "Мисс Бикини", который состоится в Чебоксарах уже в эту субботу.

Сегодня, 16 апреля, девушки посетили оздоровительный клуб. Там нас встретил приветливый администратор и проводил в комнату для переодеваний. Надев купальники мы приступили к процедурам. Первым делом нанесли на тело крем-пилинг. Во время этой процедуры улучшается кровообращение и обмен веществ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости