Мастер-класс по приготовлению овощных котлет

Мастер-класс по приготовлению овощных котлетМария Соловьева

В Рождественский пост шеф-повар Наталья Ветохина рассказывает, как приготовить постные котлеты

Побаловать себя и своих близких можно даже соблюдая Рождественский пост. В то время когда вы отказываетесь от мясных и молочных продуктов вы можете приготовить нежные, румяные, сочные картофельные котлеты. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты:

На шесть штук:

- 500 граммов картофеля

- оливковое масло

- 100 граммов грецких орехов,

- 1/3 стакана муки,

- соль и перец, по вкусу

Для начинки вам понадобятся:

- шампиньоны, 5-6 штук

- шпинат, пучок

- оливковое масло,

- одна небольшая головка репчатого лука

- соль и перец, по вкусу

Приятного аппетита!

...

  • 0

Популярное

Последние новости