Мастер-класс по приготовлению овощных котлет
- 18 декабря 2013

В Рождественский пост шеф-повар Наталья Ветохина рассказывает, как приготовить постные котлеты
Побаловать себя и своих близких можно даже соблюдая Рождественский пост. В то время когда вы отказываетесь от мясных и молочных продуктов вы можете приготовить нежные, румяные, сочные картофельные котлеты. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты:
На шесть штук:
- 500 граммов картофеля
- оливковое масло
- 100 граммов грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль и перец, по вкусу
Для начинки вам понадобятся:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- одна небольшая головка репчатого лука
- соль и перец, по вкусу
Приятного аппетита!