Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Мастер-класс: готовим романтическую пасту для двоих

Мастер-класс: готовим романтическую пасту для двоихи видео: Елена Загорская

Приготовьте для своей второй половинки вкуснейшую и нежную пасту

Выходной день - отличный повод провести время в кругу родных и близких. А может быть именно сегодня тот день, когда стоит продемонстрировать своим любимым как вкусно вы умеете готовить? "Pro Город" поможет вам в этом. Шеф-повар кафе "Зеркала" Иван представляет вашему вниманию рецепт приготовления пасты для двоих. 

Ингридиенты: 

  • Два разных вида макарон: одни со вкусом шпината, другие с томатом;
  • сыр пармезан;
  • целый цукини;
  • шампиньоны;
  • сельдерей;
  • перец чили;
  • томаты;
  • лук

Первое, что мы должны сделать поставить пасту вариться. В кипящую воду закидываем спагетти. Закладываем их по кругу, чтобы макароны полностью погрузились в воду.

Паста - это не только макароны, но и вкуснейшая начинка. Для того, чтобы приготовить ее этой весной мы будем использовать свежие овощи. Мясо и тесто оставим в ушедшей зиме.

Режем овощи маленькими кусочками. Очистим чили, для того, чтобы он не был таким острым и порубим такими же кусочками. Очистителем для овощей мы сделаем  необычную форму для цукини, далее режем ее лентами.

Начинка для нашей пасты практически готова. На разогретую сковородку выливаем оливковое масло (желательно нерафинированное) обжариваем овощи, солим, добавляем томатный соус, под конец добавляем сыр пармезан и пасту. Макароны не выкладываем в дуршлаг, потому что вода, которая образовывается при варении макарон - именно она создает соус, который нам необходим. Перемешиваем. Наша паста готова.

Все, что нам осталось сделать засервировать наше блюдо. Берем самые большие тарелки и выкладываем пасту. Сверху добавляем сыр, для сочности добавляем масло и украшаем листочком свежей травы.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости