Татьяна и Светлана лидируют в майском голосовании "Мисс Pro Город"

Татьяна и Светлана лидируют в майском голосовании "Мисс Pro Город"

Девушки, занявшие первые два места, получат мягкое и удобное кресло-грушу

На портале "Pro Город" в рамках городского конкурса продолжается голосование за звание "Мисс Pro Город". За звание лучшей девушки месяца май борятся 29 девушек.

За пять дней голосования больше всех голосов получили две девушки и сильно вырвались вперед по сравнению с другими конкурсантками. По состоянию на 27 мая, 15.30, лидируют в конкурсе Светлана Трифонова - 393 голоса и Татьяна Петрова - 328 голосов. Всего за участниц "Мисс Pro Город" на данный момент проголосовало 1450 читателей сайта pg21.ru/

Голосование завершится 31 мая в 23.59 и будет определена лучшая девушка в этом месяце. Поэтому ситуация может координально измениться.

ГОЛОСОВАТЬ >>>

Победительница конкурса получит удобный, яркий мягкий пуф (кресло-мешок с изображением Angry Birds). Участница, занявшая второе место по итогам голосования, также получит мягкий пуф, но уже без фирменного знака знаменитых птичек.  

Спонсором является магазин бескаркасной мебели FancyRoom. Удобное кресло-груша великолепно вписывается в любой интерьер квартиры. Выберите прямо сейчас, и мы доставим вам кресло-грушу совершенно бесплатно! Телефон: (8352) 37-98-48.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости