
Мастер-класс по приготовлению сэндвичей с ветчиной, тунцом и курицей
- 29 июня 2014
- 0+

Портал "Pro Город" совместно с шеф-поваром Иваном Федотовым готовит по особому рецепту один из любимых видов закуски взрослых и детей - сэндвичи
Наступила летняя пора, а вместе с нею начались пляжные прогулки, выезды на природу... Самая распространенная еда на таких мероприятих - что-то несложное в приготовлении, как правило, это бутерброды (сэндвичи).
Портал "Pro Город" совместно с шеф-поваром Иваном Федотовым готовит сегодня по особому рецепту один из любимых видов закуски взрослых и детей - сэндвичи.
Для приготовления сэндвичей нам потребуются следующие ингридиенты:
- Свежий салат
- Зелень
- Нарубленный красный лук
- Консервированный тунец в масле
- Копченая куриная грудка
- Свежий белый хлеб
- Огурец
- Специальный соус из горчицы и майонеза
- Кусочки ветчины
Сэндвичи с курицей
Возьмите смесь горчицы и майонеза и намажьте ее на хлеб. Чтобы сэндвич хрустел, его необходимо украсить салатом. Добавляем лучок для пикантности и нарезаем куриную грудку. Свежие нарезанные кольцами огурцы придадут нашему блюду сочности. Накрываем сверху хлебом. Режем наискосок.
Сэндвичи с тунцом
Для начала рубим лук, добавляем зелень. Перемешиваем с тунцом и добавляем сюда смесь горчицы и майонеза. Хорошенько все перемешиваем. Собираем наш сэндвич. Выкладываем на хлеб лист салата и нашу получившуюся смесь. Выкладываем свежий огурец, сверху накрываем вторым кусочком хлеба.
Сэндвичи с ветчиной
Пока наша ветчина обжаривается на сковороде, мы намазываем хлеб соусом, выкладываем сюда хрустящий салат, перчик, красный лук, свежий огурец, накрываем ветчиной. Сверху кладем второй кусок хлеба, режем наискосок.
Наши невероятно простые и очень вкусные сэндвичи готовы. Пляжная вечеринка, день рождения, походы в лес за грибами или за ягодами - такая закуска пригодится вам в любом месте. Приятного аппетита!
...