Наверх

ТОП 8 самых волнующих бюстов Чувашии

Возрастное ограничение: 18+
ТОП 8 самых волнующих бюстов Чувашии megalife.com.ua
Рейтинг составлен по мнению информационного издания "Pro Город"

Вот и заканчивается второй месяц самого теплого времени года - лета. Несмотря на то, что в этом году погода не совсем радует жителей Чувашии, девушки все равно пытаются одевать короткие платья, юбки, шорты и топики, обращая на себя все внимание мужского пола. 

Конечно, одной из самых любимых частей тела многих мужчин, является грудь: пышная, средняя или маленькая... В этом вопросе, как говорится, на вкус и цвет... В этот по-настоящему жаркий и солнечный день "Pro Город" решил изучить просторы Интернета  и выявил девушек с красивой формой груди. Предлагаем вашему вниманию топ 8 волнующих бюстов наших прекрасных жительниц Чувашии.

 

МАРИЯ АНИСКИНА,  администратор, 28 лет

- Из-за плотного графика не успеваю посещать тренажерный зал или давать себе физические нагрузки. Несмотря на это моя фигура выглядит прекрасно. Безусловно, за это спасибо родителям и матушке-природе. Отсутствием груди никогда не страдала и всегда получаю комплименты от сильной половины человечества. 

 

АЛЕКСАНДРА ГОРДАЯ, 21 год 

- Просто обожаю танцевать, замечательно готовлю. Каждый день - это небольшое приключение. Не без тараканов в голове. Я  фетишист-коллекционер, мечтательна в своих маленьких безобразиях, люблю комфорт, голодна до новых впечатлений. За грудь благодарю родителей, досталась по наследству, так сказать...

 

ЕЛЕНА СТУДЕНЦОВА, преподаватель танцев, 21 год

- Поддерживать в тонусе упругое тело, ну и, конечно, выдающуюся грудь мне помогают любимые танцы. - Именно танцы, движение - моя жизнь. Преподаю в студии "Капелия" такие направления как "Фитнес", "Dancehall", "Стрип-пластика", "Гоу-гоу", "Booty Dance". Работаю гоу-гоу(тансовщицей) в клубе Ritmo de la Noche. Тренажерку периодически посещаю. Просто очень люблю спорт и танцевать! По поводу еды - кушаю все то, что мне захочется.

 

КСЕНИЯ ЧЕРНОВА, мастер ногтевого сервиса, 24 года

- Чтобы мое тело всегда выглядело идеально, тренируюсь в зале три раза в неделю.  Физические нагрузки совмещаю с правильным питанием и, конечно, пользуюсь специальными средствами по уходу за телом.

 

ТАТЬЯНА СЕМЕНОВА-ТИШИНА, главный редактор глянцевого каталога покупок "Семья", 28 лет

- Для того, чтобы грудь (главное оружие женщины) всегда выглядела идеально, я делаю специальные маски: мед+немного воды необходимо смешать, нанести на область и оставить на 10 минут. Другой способ: глина+мед. Кроме того, необходимо правильно питаться, посещать тренажерый зал и заниматься  йогой.

 

 

МАРИЯ СОЛОВЬЕВА, профессинальный фотограф, 27 лет

- Единственное, что помогает мне хорошо выглядеть - это спорт и танцы. Именно физическая нагрузка способствует приобретению отличной фигуры и подтянутой груди. Ну и, конечно, главным оружием можно считать улыбку, ведь именно она преображает любую девушку.

 

ЕКАТЕРИНА ГРОМОВА, студентка, модель, 18 лет

- Пышной и красивой грудью меня наградила моя любимая мама. В силу возраста пока не приходится прибегать к нанесению различных масок или подтягивать в тренажерном зале - от природы все выглядит красиво. Не редкость, что мужчины обращают внимание на мои "глаза", ну а мне, как любой девушке, приятно получать комплименты.

 

 

ЕЛЕНА ЗАГОРСКАЯ, фотограф, 28 лет

- Многие девушки жалуются на отсутствие груди. Мне никогда не понять их. Пышная грудь - это про меня. Еще в подростковом возрасте ловила восхищенные взгляды парней. Природа наградила меня сполна. Я горжусь тем, что обладаю такими формами, ведь именно они помогают мне чувствовать себя уверенной, счастливой и желанной.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru