Наверх

Недалеко от Чебоксар кормящей кошке топором отрезали две задние лапы

Возрастное ограничение: 6+
Недалеко от Чебоксар кормящей кошке топором отрезали две задние лапы Татьяны Вишневской
Животное находилось в тяжелом состоянии две недели

В редакцию "Pro Город" обратилась волонтер благотворительного фонда Татьяна Вишневская. Девушка рассказала, что стала очевидицей страшной человеческой жестокости по отношению к животному.

- Примерно в 40 километрах от Чебоксар, в одной из деревень Чувашии я обнаружила кормящую кошку, - рассказывает Татьяна. - Как оказалось в последствие бедному животному кто-то отрезал задние лапки. Несчастная "мать" неделю пролежала  в таком состоянии, при том, что у нее еще и трое котят было. Будучи увеченной она до последнего кормила их и ухаживала за "детками".

КСТАТИ: животное нуждается в доме. Подробности по телефону 36-52-62

По словам волонтера, вскоре, кошла еле живая, приволокла свой помет к дому. Здесь ее кто мог тот и подкармливал. Скорее всего она чувствовала, что скоро умрет. Но не смотря на трагическую судьбу, животное, к счастью заметили и привезли в клинику.

- Сейчас бедняжка прооперирована, - сообщает Татьяна. - Скорее всего ей топором перерубили задние лапки. Ниже бедра пришлось удалить торчащие кости и зашить рядом с мышечными тканями.

В настоящее время пострадавшее от рук человека животное находится в клинике. Состояние кошки стабильное. жить будет, но с ограничениями. теперь животное будет ползать на двух передних лапках. 

Животные
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru